Sa Jan 22 2°C 07:34:59
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Prinz-Tipp

Zum Ackerbürger

Uwe Mürdel ist ein Könner und das Ambiente im Haus aus dem 16. Jahrhundert ein Erlebnis. So erinnert der Mix aus Fachwerk und musealen Accessoires an vergangene Zeiten, die schwäbischen Klassiker aber an Mutters Festtagsküche. Hier fühlt man sich beim vorzüglichen Rehschnitzel mit Preiselbeersößle und den Medaillons vom Hällischen Landschwein mit gut gewürzten Rahmpilzen und handgeschabten Spätzle gleich wie daheim.

Öffentliche Verkehrsmittel

U1, 2, 13 Wilhelmsplatz

Speisekarte

Öffnungszeiten

Montag
17:00–00:00 Uhr
Dienstag
17:00–00:00 Uhr
Mittwoch
17:00–00:00 Uhr
Donnerstag
17:00–00:00 Uhr
Freitag
17:00–00:00 Uhr
Samstag
17:00–01:00 Uhr
Sonntag
17:00–00:00 Uhr

Warme Küche:

So-Do bis 23 Uhr
Fr-Sa bis 24 Uhr

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