Zum Ackerbürger
Uwe Mürdel ist ein Könner und das Ambiente im Haus aus dem 16. Jahrhundert ein Erlebnis. So erinnert der Mix aus Fachwerk und musealen Accessoires an vergangene Zeiten, die schwäbischen Klassiker aber an Mutters Festtagsküche. Hier fühlt man sich beim vorzüglichen Rehschnitzel mit Preiselbeersößle und den Medaillons vom Hällischen Landschwein mit gut gewürzten Rahmpilzen und handgeschabten Spätzle gleich wie daheim.

Kontaktmöglichkeiten
Öffnungszeiten
Sonntag 17:00–00:00 UhrSamstag 17:00–01:00 Uhr
Freitag 17:00–00:00 Uhr
Donnerstag 17:00–00:00 Uhr
Mittwoch 17:00–00:00 Uhr
Dienstag 17:00–00:00 Uhr
Montag 17:00–00:00 Uhr
Warme Küche:
So-Do bis 23 Uhr
Fr-Sa bis 24 Uhr