Fire Dragon Lounge
Feuertopf ist die Spezialität der Fire Dragon. Bei der chinesischen Fondue- Variante gart man Fleisch, Meeresgetier oder Gemüse in einer scharfen Brühe. Shuzi Gao und Xiaobao Zhang ließen dafür eigens große Hot-Pot- Tische mit je sechs eingelassenen Herdplatten in China anfertigen. Die Speisekarte und das Büfett bieten dem durchschnittlichen Mitteleuropäer viel Neuland. Dabei stehen Spezialitäten wie Entenzunge oder Quallensalat ohnehin nur auf der chinesischen Karte, beim Blick auf das Büfett stechen jedoch die Hühnerfüße unangenehm ins Auge. Doch vor allem diesen für uns eher exotischen Angeboten ist es zu verdanken, dass der Laden oft rappelvoll mit gut gelaunten Asiaten ist. Dann ist auch die Atmosphäre wie in China: laut und fröhlich. Karaoke am Wochenende rundet den Kurztrip ins Reich der Mitte ab.