Pure White
Der #foodporn ist jedem der in der Social-Media-Welt unterwegs ist ein Begriff und sagt alles: Top Qualität, toll angerichtet und ein Geschmack zum Niederknien. Das Pure White im Belgischem Viertel beschreibt selbst seine Gerichte so selbstbewusst. „110% Qualität und Frische, exzellente Verarbeitung und echte Leidenschaft für unverfälschten Geschmack“ heißt es und wir müssen ihnen recht geben. Alle Fleischsorten – vom japanischen Ozaki Beef über Dry Aged US-Beef bis hin zum australischen Wagyu- stammen von freilebenden und –grasenden Tieren aus artgerechter Haltung. Premium-Qualität und hervorragende Marmorierung sind die positive Folge. In Sachen Geschmack holt das Team um Cristiano Riezner durch gute Würzung und durch kurzes, heißes Grillen auf dem dem maßangefertigten Josper-Grill eine Vielzahl von Geschmacksaromen heraus – karamellisiert, rauchig und intensive Röstaromen lauten die Stichworte, oder besser Geschmackspunkte. Das Filet von Jack O’Shea, wird sogar vom Hoflieferant des englischen Königshauses bezogen – mehr High-End-Steak geht nicht.
- Montag
- geschlossen
- Dienstag
-
18:00–22:00 Uhr
- Mittwoch
-
18:00–22:00 Uhr
- Donnerstag
-
18:00–22:00 Uhr
- Freitag
-
18:00–22:00 Uhr
- Samstag
-
18:00–22:00 Uhr
- Sonntag
- geschlossen
reservierung@pure-white-food.de