Unser liebstes Cocktail-Rezept für Weihnachten: Granatapfel Mimosa

Das Fest der Liebe rückt näher und mit ihm der Wunsch, den Gästen ganz besondere Leckereien anzubieten. Zum Beispiel diesen köstlichen Cocktail

Ein roter Cocktail mit grünem Rosmarin-Zweig – also passender geht es ja kaum! Wenn dann noch der Geschmack stimmt (und das tut er), steht dem feuchtfröhlichen Weihnachts-Glück nichts mehr im Wege. Klingt gut? Ausprobieren und genießen!

Das brauchst du:

  • 60 ml Granatapfelsirup
  • 25 ml Limettensaft
  • 4 Stiele Rosmarin
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 200 ml Rosé Prosecco (z.B. Prosecco DOC Rosé)
  • Eiswürfel

So geht’s:

  1. Granatapfelsirup und Limettensaft auf die Gläser verteilen und mit einem Barlöffel umrühren. Rosmarin waschen und trocken schütteln.
  2. Granatapfelkerne, Rosmarin und Eiswürfel in die Gläser geben und mit Prosecco Rosé aufgießen. Granatapfel Mimosa mit dem Barlöffel leicht umrühren und eiskalt servieren.

Weitere Rezepte und Gewinnspiel

Weitere Rezepte findet ihr auf der Website von DOC Prosecco. Und dann hätten wir noch ein tolles Gewinnspiel für euch, bei dem ihr 3 x 3 Flaschen DOC Prosecco abstauben und euch die Adventszeit versüßen könnt.

Schreibe einen Kommentar